Skip to main content
Menguasai bahasa inggris  dalam waktu 3 hari? apa mungkin? ya...mungkin saja. segalanya serba mungkin. didunia ini bisa saja terjadi! banyak orang sudah membuktikannya. banyak hal yang tidak mungkin terjadi, sekarang bisa jadi mungkin. tapi semua itu tentu saja ada campur tangan yang Serba Maha. Dialah sang Maha pemberi segalanya. Alloh swt! Menguasai bahasa inggris dalam waktu 3 hari, bisa saja terjadi. Tentu saja dengan dibarengi Usaha, belajar dengan giat serta ketekunan dan kesungguh-sungguhan untuk bisa berbahasa inggris, serta tak lupa pula dibarengi dengan DOA. Jika anda berminat untuk belajar bahasa inggris dalam waktu 3 hari, Silahkan hub.085252681945 dapatkan DIKTAT bahasa inggris untuk tingkat pemula ini. dengan hanya membayar Rp. 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah saja). belum termasuk ongkos kirim jika diluar daerah. Didalam DIKTAT ini, kamu bisa mendapatkan Rahasia-rahasia bahasa inggris yang selama ini sulit dipelajari.buruan...jangan ketinggalan.

Comments

Anonymous said…
coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

Popular posts from this blog

FILE MP4 YANG TIDAK BISA DIPUTAR DI LAPTOP/PC

Entah sudah berapa file yang berformat MP.4 yang sudah saya download, tapi sayang semuanya tidak bisa diputar. Entah sudah berapa program pemutar MP4 yang sudah saya install di Laptop/Notebook saya, tapi sayang kesemua program tersebut tidak bisa memutar file yang berformat MP4. Bahkan saya sudah

JAWABAN MID SEMESTER BHS.INGGRIS

SOAL UNTUK MID SEMESTER BAHASA INGGRIS untuk anak SMA.
A. TULISKANLAH KEMBALI DATA-DATA BERIKUT INI DENGAN KATA-KATA MU SENDIRI, ANGGAP SAJA ANDA BERPERAN SEBAGAI ORANG YANG ADA DALAM DATA TERSEBUT!


B. Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut ini berdasarkan data Anda diatas! (Answer the following questions based on your own Data Above)
1. What is your name?                  6. Are you 20 years old?                   11. What is your home Address?
2. What is your full name?             7. How old are you?                         12. What is your hobby?
3. Is your first name, John?           8. Are you a Doctor?                        13. What is your favorite music?
4. What is your first name?           9. What is your job?                          14. What is your favorite food?
5. what is your nick name?           10. What is your school address?       15. What is your favorite film?
 Kunci Jawaban: Bagian A:

DILARANG MENGHIDUPKAN MESIN KENDARAAN SELAMA PELAYARAN

Pulang dari Sambas, kemarin sore ada kejadian yang membuat ku 'ngomel sendiri dalam hati' ada perasaan kesal juga bercampur rasa ingin marah. ckckck... 'inikah tipe orang Indon?' begitulah hati ku mengoceh sepanjang perjalanan menaiki kapal penyeberangan jalur 'tanjung - telok kalong'. kamu tahu kawan, sudah jelas terpampang didepan mata tulisan 'DILARANG MENGHIDUPKAN MESIN KENDARAAN SELAMA PELAYARAN' eee...masih ada juga tuch orang yang menghidupkan mesin. Dari mulai naik tuch Feery, sampai tiba diseberang santai aja tuch orang menghidupkan mesin kendaraannya. Mobil 'truck' lagi! waduuuhh...benar-benar nggak tau baca nich orang! begitulah fikirku. Yang lebih kesal lagi, si Petugas kapal nggak ada yang berani negur tuch supir. Kalau Aku yang mau negur, entar dibilang sok-sok an lagi...ckckck... Beginikah mental orang Indonesia ya? Ada lagi tuch...yang aneh...! 'DILARANG MEROKOK DIAREAL INI'...ehh...ternyata ada juga yang ngerokok. Begit…