Skip to main content

Posts

MINYAK SINERGI HPAI

MINYAK SINERGI HPAI

Pembaca yang budiman, sudah lama juga tidak menulis di Blog ini. hiks..hiks..hiks.. aah...langusung saja ya!
Ceritanya begini, ini adalah IKLAN, hiks..hiks..hiks..ya, IKLAN. Silahkan disimak ya!

Minyak ini adalah Minyak Ajaib dan Multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya.
Mengandung Ramuan Herba pilihan, termasuk yang digunakan oleh Burung Bubut untuk membuat sarang.






MANFAAT & KEGUNAAN

> Patah Tulang                
> Darah Tinggi dan Lumpuh / stroke
> Wasier / Ambien        
 > Untuk Urut / Pijat.

Anda berminat!
Boleh Hub.WA: 089517393027
[Budi R]
Recent posts

PENIPUAN BERKEDOK QUOTA MURAH

SERAKAH
Hari Jum’at, tgl 23 yang lalu, rasanya seperti hari yang buruk bagi diri ini. Tergiur karena Iklan yang sangat menggoda dan menjanjikan. Akhirnya, kena musibah juga. PENIPUAN! Tepatnya, tertipu oleh Iklan yang menggiurkan. Maklum hobi dengan yang namanya INTERNET. Iklan Quota internet yang sangat menggiurkan. Barangkali siapa pun tergoda dengan Iklan seperti itu. Quota murah minta ampun…ckckckc…! [kesal] Bayangkan saja pembaca, dengan 75 ribu rupiah, kita bisa mendapatkan Quota 50gb. Dengan batas waktu aktif selamanya. Tanpa mikir panjang, ya langsung saja ke-TKP. [Minjam istilah OVJ]. Terjadilah dialog antara pembeli dan penjual. Pembayaran, via pulsa telkomsel kata si penjual. [Mikir sebentar]! Liat, web-nya atau akun nya si penjual dari testimoni yang dibuatnya sich, semua pembeli rata-rata mengaminkan tuch. Alias berhasil semua. Maka jadilah, proses jual beli tanpa mikir panjang. [ckckckck..]

MENYAMBUNG FILE "DOWNLOAD" YANG TERPUTUS DI MODZILLA

Hello, sudah lama tidak nulis-nulis disini, Apakah agan-agan pernah mengalami terputus atau gagal download file, jika menggunakan MODZILLA? Saya sendiri pernah mengalami, alamaaak gan, ceritanya begini kira-kira; file yang sudah saya download itu sudah hampir selesai pada puncaknya, nggak banyak sich, cuma 700mb an gituch, tapi pas di ujung sudah mencapai titik 668mb, eeee...tau-tau quota saya habis...Ya Allah, jadi putus tuch file. Dengan sangat terpaksa, ngisi quota lagi dech...hiks..hiks..hiks! setelah itu lanjut lagi downloadnya, awalnya bingung juga bagaimana menyambung download yang putus tadi, hampir putus asa! coba-coba, nyari, cara di mbah google, ketemu yang sederhana, setelah dicoba, ternyata gagal paham saya. Akhirnya akal-akalan sendiri, nyoba sendiri, dan tak disangka-sangka, berhasil juga. Mau tau cara yang saya pakai? Sebelumnya, terima kasih telah mampir kemari. hiks..hiks..hiks..! silahkan disimak ya gan...o ya jangan lupa untuk komentar kalau memang ini bermanfaat.…

ORANG-ORANG YANG HAMPIR TELUPAKAN

Apakah anda tahu dan mengenal orang-orang ini?
 1.Prof.Dr.B.J.Habibie: Ahli dibidang pesawat terbang Indonesia
   2.Ricky Elson: perancang mobil listrik    3.Prof. Dr. Ken Kawan Soetanto ; seorang ahli dibidang farmasi, kedokteran sains dan pendidikan   4.Prof. Nelson Tansu, Ph.D; seorang ahli dibidang nanoteknologi dan optoelektronika.
Ya…mereka adalah para ahli dibidangnya masing-masing. Tapi tahukah anda, mereka semuanya berasal dari Indonesia. Kita tentu sudah mengenal bapak Habibie. Orang pintar Indonesia yang pernah menjabat sebagai Presiden Republik Indonesia yang kita cintai ini. Prestasi beliau tidak perlu diragukan lagi. Sehingga dunia mengakui beliau sebagai orang yang ahli dibidang Aeronautical atau yang lebih sering kita dengar dengan sebutan dibidang pesawat terbang. Karya beliau dibidang ini (pesawat terbang) sangat kita akui dan patut kita acungi jempol. Karena dapat mengharumkan nama bangsa kita dikancah International. Deretan nama berikutnya adalah Ricky Elson. Siapa …

MENJADI USTADZ PILIHAN ATAU DIPILIH?

Menjadi ustadz bagian dari Majelis Assatidz, Apakah Pilihan atau dipilih?
Bergelar ustadz, apakah pantas bagi diriku? Mengurus diri sendiri saja aku belum beres. Kok bisa-bisanya aku dipanggil ustadz? Apakah karena sudah menjadi bagian dari Majelis Assatidz, terus sudah bisa dipanggil ustadz? Ustadz apaan aku ini? Menda’wahi diri sendiri pun kadang aku belum bisa. Menda’wahi keluarga sendiri saja aku masih belum bisa. Bagaimana mau menda’wahi orang? Meskipun ada ucapan Nabi, ‘sampaikanlah oleh mu walau satu ayat’. Tapi bagi ku itu bukan berarti orang lantas otomatis bisa dipanggil ustadz. Mimpi apa aku ini? Apalagi belakangan aku sendiri sudah jarang datang ke-Majelis-majelis ku. Beginikah seorang yang bergelar ustadz? Hehe…he…he… lucu rasanya! Jadi senyum-senyum sendiri aku dibuatnya.

JARINGAN TRI LEMOT ATAU FACEBOOKNYA YANG LEMOT

Saudara-saudara, agan-agan semua, dari yang kecil sampai yang gede, kali ini ane mau cerita sedikit. tidak banyak sedikit saja! -_-?!
Kenapa ya akhir-akhir ini, buka FB terasa lambat loadingnya? biasa juga disebut LEMOT sama agan-agan yang hobi internetan. Apa karena jaringan yang bermasalah atau bagaimana ya? kebetulan ane pake kartu tri. Tidak biasanya sich,,,mbak Tri lemot gituch! mungkin agan-agan and agan wati punya solusi untuk mengatasi jaringan yang lemot?
Ane sudah mencoba berbagai trik tuch...! tapi tetap aja buka FB nya nggak lancar alias lemot...#garuk-garuk kepala!
Ane nggak habis mikir, apa komputer ane yang bermasalah atau memang jaringannya ya?
gituch dech ane nanya sama mbah google...!
begitu diberitahu oleh mbah gogel, langsung dech ane coba. Tapi tetap aja, yaaa...gituch...masih lemooooot....! Ternyata banyak juga agan-agan and agan wati yang ngalamin seperti ane ini. Aduuuhhh...! mungkin harus ganti ke operator lain kalli ya?
Gituch dech ane bilang sama hati ane!
T…

JANGAN REMEHKAN SEBUAH DO’A

Beberapa hari yang lalu, saya dikejutkan oleh sebuah kejadian yang menimpa anak perempuan saya sendiri yang baru berumur 3 tahun. Saat itu kami sedang berada dirumah orang tua kami, menikmati liburan ujung minggu. Kejadiannya terjadi pada malam hari. Tepatnya dimalam Senin yang lalu. Ceritanya si anak mau buang air, namun tiba-tiba dia mengeluh sakit. Ini cerita ibunya lho…Kemudian setelah dibawa ke WC, si Anak pun membuang hajatnya. Ketika dilihat oleh si ibu, maaf…dibagian itunya si Anak, ternyata ada sesuatu yang menyumbatnya. Si ibu sedikit panik. Karena yang diliat itu benda kecil berupa biji padi. waduuuhh…bagaimana bisa ya, kok padi bisa nempel dan masuk ke dalam itunya si anak. ckckck… pikir ku setelah kejadian itu. Lalu, si ibu mencoba untuk mencari sesuatu guna mengeluarkan benda kecil yang masuk ke liang anunya si anak. Namun benda kecil itu terus saja masuk semakin kedalam dan tak kelihatan lagi entah kemana. Aku sempat cemas, begitu pula orang tua penulis. Sampai-sampai …